• Desafíos inter-institucionales: elaboración de alimentos a pequeña escala 

      Manzoni, Manuel; Avila Echeveste, Erica Jimena; Fantini, Marilina (Ediciones INTA, 2019)
      El marco regulatorio para la elaboración y comercialización de alimentos en la Argentina, parecería estar casi exclusivamente ajustado a un modo de producción industrial de gran escala. Esto implica estándares bromatológicos ...
    • La Feria Verde de Miramar celebró una década y mejoró sus espacios productivos 

      Avila Echeveste, Erica Jimena; Piscione, Carolina Julieta (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-03)
      En diciembre de 2020, el Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica del gobierno de la Provincia de Buenos Aires le entregó un subsidio a Tierra Sana - la Feria Verde de la localidad de Miramar, partido de ...
    • Producción sustentable de alimentos en contextos de encierro. Experiencia en el Servicio Penitenciario de Batán (Buenos Aires) 

      Aranguren, Cecilia Ines; Aguirre, Jorge; Avila Echeveste, Erica Jimena; Ludueña, Cristian Ivan; Navarro, Mauricio Matias; Pessolano, Silvia Ethel (Facultad de Humanidades, Ciencias Sociales y de la Salud, Universidad Nacional Santiago del Estero, 2025-06)
      Los pasillos de la cárcel son largos, las rejas se cierran y el sonido hace un eco en sordecedor, procuramos no mirar hacia los costados. Solemos reprimir emociones ante algunas escenas. Un padre muy joven se despide de ...
    • Sistemas participativos de garantías 

      Cendon, Maria Laura; Rodriguez, Julieta; Etcheverriborde, Alejandra; Molpeceres, Maria Celeste; Villagra, Constanza Marcela; Rouvier, Silvia Marisa; Piñeiro, Mariela; Lempereur, Claire; Ruiz Polizzi, Mauro; Avila Echeveste, Erica Jimena (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-05)
      Productores, comercializadores, consumidores, instituciones y Municipios del sudeste bonaerense trabajan articuladamente hacia la co-construcción participativa y local de las garantías de calidad agroecológica.