autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Botiquín del Huertero
Ledesma, Ricardo; Nava, Cecilia (EEA Rafaela, INTA, 2017)Las plantas son laboratorios en donde se produce una gran cantidad de sustancias químicas que ellas necesitan para vivir. Muchas de estas son utilizadas por el hombre. Hasta el siglo pasado las profesiones de médico y ... -
Estrategias de comercialización de la Agricultura Familiar Urbana: oportunidades y limitaciones para la seguridad alimentaria. Análisis de experiencias acompañadas por el Programa ProHuerta en la ciudad de Rafaela, entre 2021 - 2023
Nava, Cecilia (Centro de Estudios Interdisciplinarios, Universidad Nacional de Rosario, 2025-06-11)Ante un sistema agroalimentario global en crisis, se torna necesario impulsar formas sostenibles de producción, transformación, distribución y consumo de alimentos locales, nutritivos y de calidad. Se trata de promover ... -
El tiempo de la Huerta
Ledesma, Ricardo; Nava, Cecilia (Pro Huerta, 1998) -
Yuyos bien comidos
Ledesma, Ricardo; Nava, Cecilia (Ediciones INTA, 2009)En la Región Pampeana Norte, la gente utiliza algunos yuyos como alimento. La palabra ‘yuyo' -que proviene del quechua yuyu, hortalizas- tiene en la Argentina una acepción despectiva. Sin embargo, en el Perú se aplica a ...
