autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Descripción de especies recolectadas y cultivadas para elaborar productos que se comercializan en el Almacén campesino en Termas de Rio Hondo, provincia de Santiago del Estero
Epstein Vittar, María Fernanda; Robles, Marcela Del Valle; Coronel, María Silvina (EEA Santiago del Estero, INTA, 2022)El Instituto Nacional de Tecnología agropecuaria (INTA) a través de sus equipos interdisciplinarios y en articulación con otras instituciones, trabaja para promover la revalorización, generar valor agregado de las elaboraciones ... -
Guía de forrajeras herbáceas y leñosas del chaco seco: identificación y características para su manejo. Buenas prácticas para una ganadería sustentable. Kit de extensión para el Gran Chaco.
Ledesma, Roxana Ramona; Saracco, Florencia Soledad; Coria, Rubén Darío; Epstein Vittar, María Fernanda; Gomez, Adriana Teresita; Kunst, Carlos Roberto; Avila, Andrea Mariana; Pensiero, José Francisco (Fundación Vida Silvestre, 2017)La vegetación natural está compuesta por pastos, latifoliadas, arbustos, árboles y epífitas. Esta diversidad de especies permite alcanzar distintos objetivos: proveer forraje para el ganado, hábitat para la fauna, ... -
¿Nos juntamos? : Facilitando procesos asociativos a partir de experiencias de la agricultura familiar
Costella, María Laura; Acosta, José Oscar; Malvido Perez Carlet, Agustina; De Haro, Augusto Mario; Barth, Iris Dagmar; Ganduglia, Federico; Chávez, María Florencia; Vittar, María Cecilia; Speranza, Martina; Suarez, Sonia; Carrapizo, Veronica Noemi (IICA Argentina, 2016)El propósito de esta publicación es el de acercar metodologías y herramientas de trabajo para todos aquellos que facilitan procesos asociativos dentro de la agricultura familiar. Los procesos de desarrollo territorial no ...