autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Los actores institucionales de la Estación Experimental Agropecuaria, Catamarca, Argentina, y sus representaciones sobre la praxis de la extensión rural
Perea, Julia María (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2014)El presente trabajo se realizó con la intención de generar información, con determinado grado de validación en el medio, que permita ajustar estrategias a los fines de contribuir a reforzar el sistema de extensión y a ... -
Ganadería en la provincia de Catamarca: análisis de sus existencias y principales indicadores productivos
Nieto, Maria Isabel; Sosa, Pablo Antonio; Castro, Ornella Eugenia; Gervasoni, Pablo Matías; Herrera, Victor Gaspar; Alvarez Ocampo, Sonia Viviana; Ahumada, Rodrigo José; Perea, Julia María Alejandr (Ediciones INTA, 2023)La provincia de Catamarca dispone de un territorio montañoso en más del 50% de su superficie, presentando así diferentes áreas heterogéneas y distintas producciones tanto agrícolas como ganadera. La ganadería está basada ... -
Registro Climático para una producción agrícola más eficiente en la Localidad de Humaya
Alvarez, Ivan Pablo Mariano; Delgado, Eber Alexander; Cabral Ortiz, Daniel Alejandro; Cabrera, Diego Julian; Córdoba Gandini, Ramiro; Perea, Julia María Alejandra (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2024)Este informe presenta un análisis de las condiciones meteorológicas registradas en la localidad de Humaya durante el segundo semestre de 2024, comprendido entre los meses de julio y diciembre. Se incluyen datos mensuales ... -
Soil microbial processes in a pine silvopastoral system in NW Patagonia
Gonzalez Polo, Marina; Bahamonde, Héctor Alejandro; Peri, Pablo Luis; Mazzarino, María Julia; Fariña, Clara Maria; Caballe, Gonzalo (2018-02)The conversion of native vegetation to tree plantation (afforestation) implies a drastic change in life forms and as a consequence, changes in the microenvironmental conditions, and the quantity and quality of organic ...