• Guía del turista responsable 

      Guastavino, Marina; Dellamonica, Javier Alejandro; Colonnella, Julieta Marina; Walter, Pablo; Monje, Marina; Haag, Maria Isabel; Leguizamon, Romina; Beccaria, Fabiana Rita; Zeballos Bianchi, Bernardita; Challier, Victoria María Luisa; Samartino, Silvana; Rusas, Victor Alberto; Bobadilla, Gabriela; Lencina, Mónica; Gallo, Graciela Inés (2020)
      En este documento se presentan acciones a considerar del lado del viajero entendiendo a la experiencia turística como de responsabilidad sanitaria compartida y haciendo foco en que el viajero debe cuidarse a si mismo y a ...
    • INTA y el desarrollo de la piscicultura en Argentina. Experiencias de tecnología organizacional y de agregado de valor en origen 

      Hennig, Herman Hernando; Curto, Alejandro Ernesto; Zeballos Bianchi, Bernardita; Asoli, Cristian Daniel Jesus (Ediciones INTA, 2017)
      La producción acuícola está orientada al cultivo de organismos acuáticos, incluyendo peces, moluscos, crustáceos y vegetales, entre otros. El cultivo implica la intervención del hombre en la producción y significa la mitad ...
    • El turismo rural y las transformaciones de los sistemas productivos familiares del corredor del Uruguay, provincia de Entre Ríos 

      Zeballos Bianchi, Bernardita (Departamento de Desarrollo Rural, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2018-11)
      El campo argentino ha experimentado profundas trasformaciones en su historia, fundamentalmente en la década de 1990 a partir de la ejecución de políticas sociales y económicas derivadas del neoliberalismo. Como consecuencia ...