Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • En diálogo con los Consejos y Asociaciones Cooperadoras del CRER. Opiniones de los consejeros y cooperandos del INTA Entre Ríos sobre los productos y servicios institucionales en el territorio, como orientaciones para la mejora continua 

      Curto, Alejandro Ernesto; Villanueva, Diana Virginia; Zeballos Bianchi, Bernardita (Ediciones INTA, 2020)
      El presente trabajo es un gran aporte al presentar tanto los aspectos metodológicos, que permiten avanzar en el desarrollo de sistemas estructurados de consultas, como también en poner de manera explícita la experiencia ...
    • Guía del turista responsable 

      Guastavino, Marina; Dellamonica, Javier Alejandro; Colonnella, Julieta Marina; Walter, Pablo; Monje, Marina; Haag, Maria Isabel; Leguizamon, Romina; Beccaria, Fabiana Rita; Zeballos Bianchi, Bernardita; Challier, Victoria María Luisa; Samartino, Silvana; Rusas, Victor Alberto; Bobadilla, Gabriela; Lencina, Mónica; Gallo, Graciela Inés (2020)
      En este documento se presentan acciones a considerar del lado del viajero entendiendo a la experiencia turística como de responsabilidad sanitaria compartida y haciendo foco en que el viajero debe cuidarse a si mismo y a ...
    • INTA y el desarrollo de la piscicultura en Argentina. Experiencias de tecnología organizacional y de agregado de valor en origen 

      Hennig, Herman Hernando; Curto, Alejandro Ernesto; Zeballos Bianchi, Bernardita; Asoli, Cristian Daniel Jesus (Ediciones INTA, 2017)
      La producción acuícola está orientada al cultivo de organismos acuáticos, incluyendo peces, moluscos, crustáceos y vegetales, entre otros. El cultivo implica la intervención del hombre en la producción y significa la mitad ...
    • Tres décadas de integración, compromiso y fortalecimiento institucional. 1988-2018 30° Aniversario del Consejo Regional Entre Ríos del INTA 

      Villanueva, Diana Virginia; Zeballos Bianchi, Bernardita (Centro Regional Entre Ríos, INTA, 2019)
      La presente publicación pone en marcha una nueva etapa de la Serie Informes Especiales del INTA Entre Ríos. Su objetivo es mejorar la trasparencia de la gestión, con la publicación de información que se genera a lo ...
    • El turismo rural y las transformaciones de los sistemas productivos familiares del corredor del Uruguay, provincia de Entre Ríos 

      Zeballos Bianchi, Bernardita (Departamento de Desarrollo Rural, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2018-11)
      El campo argentino ha experimentado profundas trasformaciones en su historia, fundamentalmente en la década de 1990 a partir de la ejecución de políticas sociales y económicas derivadas del neoliberalismo. Como consecuencia ...