autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Desinfección del suelo en el cultivo de frutilla en el sudoeste bonaerense = Soil disinfection in strawberry production in the southwest of Buenos Aires province
Muscolino, Camila; Mairosser, Andrea; Zazzetta, Malvina Lis; López, Fernando Manuel; Caracotche, Maria Veronica; Comezaña, Maria Micaela; Rodriguez, R.A. (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024-04)El Valle Bonaerense del Río Colorado (VBRC) ha demostrado ser agroclimáticamente apto para la producción de frutilla (Fragaria x ananassa Duch.). Sin embargo, hongos patógenos del suelo que afectan a este cultivo fueron ... -
Intensive plant productions - “Proalim Km 0”, in times of a Covid-19 pandemic – Part 1. Predisposition of consumers of vegetables, fruits and medicinal aromatics to their production, agribusiness and consumption
Bellaccomo, Maria Carolina; Berriolo, Maria Jimena; Caracotche, Maria Veronica; Castagnino, Ana María; Cendon, Maria Laura; Díaz, K.E.; Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Martinoia, G.I.; Mairosser, Andrea; Rogers, W.J.; Villagra, Constanza Marcela; Zazzetta, Malvina Lis (Asociación Argentina de Horticultura, 2020-12-28)Given the importance that, for the health of the population, an adequate consumption of products of plant origin has, and in order to have a diagnosis on the intensive vegetable production of healthy foods (PVIAS) of ... -
Manual sobre manejo del cultivo de frutilla en el valle bonaerense del río Colorado
Zazzetta, Malvina Lis; Varela, Patricio; Mairosser, Andrea; Adlercreutz, Enrique Gustavo (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2018-06)Compilado de información y de resultados de ensayos para orientar la producción de frutilla con tecnologías de manejo apropiadas y responsables con el ambiente. El manual está destinado a productores, técnicos y profesionales ... -
Panorama de las producciones vegetales intensivas de alimentos saludables – “Proalim Km 0”, en tiempos de pandemia por la Covid-19 – Parte 2 Preferencias de la producción, agroindustria, comercialización y consumo de diversidad de hortalizas
Bellaccomo, Maria Carolina; Berriolo, Maria Jimena; Caracotche, Maria Veronica; Castagnino, Ana María; Cendon, Maria Laura; Diaz, K.E.; Fasciglione, Gabriela; Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Mairosser, Andrea; Martinoia, G.I.; Rogers, W.J.; Rosini, María Belén; Villagra, Constanza Marcela; Yommi, Alejandra Karina; Zazzetta, Malvina Lis (Asociación Argentina de Horticultura, 2020-12-21)Las producciones de origen vegetal de alimentos saludables (PVIAS), particularmente las frutas y hortalizas, constituyen un grupo de alimentos de gran interés por los beneficios de su consumo, dada la importancia que tienen ... -
Tendencias del consumo argentino de hortalizas y frutas locales “Km 0” = Trends in Argentine consumption of local vegetables and fruits
Castagnino, Ana María; Diaz, K.E.; Rogers, W.J.; Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Berriolo, Maria Jimena; Zazzetta, Malvina Lis; Cendon, Maria Laura; Fasciglione, Gabriela; Yommi, Alejandra Karina; Rosini, María Belén; Díaz, Héctor; García Franco, A.; Marina, J.; Rubel, Irene Albertina (Asociación Argentina de Horticultura, 2022-05)La promoción de una alimentación adecuada que incluya una dieta rica en hortalizas y frutas (H y F), inocuas, de calidad y de origen conocido, es un aspecto fundamental para la salud de la población y representa un desafío ...