autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Causas que afectan la adopción de tecnología en la ganadería bovina para carne en la Cuenca del Salado, provincia de Buenos Aires: enfoque cualitativo
Nemoz, Juan Pablo; Giancola, Silvana Ines; Bruno, Maria Sofia; De La Vega, Mariano Benjamin; Calvo, Sonia Cecilia; Di Giano, Silvina (Ediciones INTA, 2013)El presente trabajo de investigación, realizado con criterio multienfoque, interdisciplinario y con fuerte participación de los productores, brinda un diagnóstico de la percepción de la ganadería bovina para carne en la ... -
Emprendedores del SAAA, redes y pandemia. ¿Hacia dónde vamos?. Algunas aproximaciones en el sur bonaerense (Argentina)
Bruno, Maria Sofia; Gonzalez Ferrin, Maria Soledad (2020)El presente trabajo tiene por objetivo reflexionar acerca de la importancia de las redes sociales en grupos de pequeños y medianos emprendedores vinculados al sistema agroalimentario. A partir del relevamiento realizado ... -
Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires)
Unger, Natalia; Murillo, Natalia Lorena; Cendon, Maria Laura; Bruno, Maria Sofia (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024-09)Cada vez más estudios resaltan las preocupaciones de los consumidores acerca del impacto de la producción y el consumo de carne en el ambiente, el bienestar animal y la salud humana. Dentro de los principales factores que ... -
Percepción del sistema de producción ganadero y su relación con el cuidado del ambiente y el bienestar animal en adolescentes de la Cuenca del Salado (provincia de Buenos Aires) = Perception of the livestock production system in relation to the environment and animal welfare in adolescents from the Cuenca del Salado (provincial de Buenos Aires)
Unger, Natalia; Murillo, Natalia Lorena; Cendon, Maria Laura; Bruno, Maria Sofia (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024-09)La producción y el consumo de carne se debaten periódicamente en la esfera pública. Además, cada vez más estudios resaltan las preocupaciones de los consumidores sobre los valores éticos y sociales como el bienestar animal ... -
Resultados del taller "Sistemas de cría vacuna: tecnologías, innovación y extensión en el CeRBAS"
Recavarren, Paulo Mario; Bruno, Maria Sofia; Torres Carbonell, Carlos Alberto; Balda, Santiago; Kaspar, Gloria (Ediciones INTA, 2021-03)La incorporación de tecnologías fue y es un proceso lento y complejo en los establecimientos dedicados a la cría vacuna y responde a variables multifactoriales que afronta el productor en su actividad cotidiana. Pero también ...