• Efecto de los sistemas de cultivo en la calidad nutricional de frutilla (Fragaria x ananassa Duch) del este chaqueño 

      Avico, Eda Larisa; Sosa, C.; Sarco, Pamela Carolina; Svriz, Irina Alejandra; Montero Solito, Ramiro Ignacio; Shindoi, Mauro Masakichi Jere (Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos, 2024-08)
      La frutilla (Fragaria x ananassa Duch) es una baya que se caracteriza por sus valiosas propiedades sensoriales y nutricionales, como así también por los compuestos bioactivos: antocianinas, flavonoides y antioxidantes con ...
    • Propagación vegetativa de los algarrobos 

      Carloni, Edgardo José; Tarnowski, Christian; Araujo, Jonicelia; Chaar, Javier Emilio; Svriz, Irina Alejandra (Ediciones INTA, 2024-08)
      La propagación vegetativa de especies arbóreas de importancia forestal constituye una herramienta valiosa en el mejoramiento genético. La selección clonal, seguida de propagación vegetativa, es una estrategia importante ...