Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Las carniceras intermediarias : sujetos clave en la trama socioproductiva y comercial de la carne de llama, cordero y cabra de la Puna y Quebrada Jujeña 

      Alcoba, Laura Noemí; Chavez, María Florencia; Vittar, Maria Celia (Ediciones INTA; IPAF Región NOA, 2021)
      Las carniceras intermediarias son un conjunto de mujeres protagonistas nada menos que del movimiento comercial del 50% de la carne que circula por la Puna. En la trama socio productiva y comercial de carne de llama, ...
    • Circuitos cortos comerciales de la agricultura familiar, campesina e indígena en Argentina y su contribución al desarrollo territorial 

      Caracciolo, Mercedes; Dziencielsky, Verónica; Mosse, Luis; Vittar, Maria Celia (INTA-UNTREF, 2023-09)
      Este libro es el resultado del esfuerzo colectivo de más de ochenta técnicas y técnicos del INTA de 74 localidades de 19 provincias junto a un equipo de cuatro investigadoras/es. La capacidad de implementar un trabajo de ...
    • Comercialización y consumo de carne caprina. Ganadería familiar y campesina en Santiago del Estero 

      Erro Velazquez, Melisa; Vittar, Maria Celia (Bellas Alas Editorial, 2022)
      La actividad caprina comprende procesos de cría, faena y comercialización de la carne, leche, fibra y en menor medida, subproductos. Según un informe técnico sobre cadenas productivas elaborado por Pitetti et al. (2022), ...
    • Del productor al consumidor. Apuntes para el análisis de las ferias y mercados de la agricultura familiar en Argentina 

      Alcoba, Damian Lisandro; Caballero, Luis; Castro, Guillermo; Colmann, Daniela Lorena; Coll Benegas, Sebastián; Dumrauf, Sergio; Golsberg, Celeste; Gonzalez, Edgardo Gabriel; Mainella, Maria Florencia; Mioni, Walter Fernando; Moricz, Mariana; Vittar, Maria Celia (Ediciones INTA, 2011-03)
      Esta publicación muestra cómo el mercado puede ser regulado socialmente y cuáles son los mecanismos de coordinación de capacidades de trabajo, recursos y productos disponibles que pueden satisfacer las necesidades de los ...
    • Distribución local de alimentos en tiempos de pandemia 

      Viteri, Maria Laura; Abdala, Juan Carlos; Vittar, Maria Celia; Quinteros, Gladys Noemí (Asociación Argentina de Horticultura, 2021-04)
      A partir del primer caso de infección de COVID-19, el Estado Argentino implementó el 20 de marzo de 2020 el régimen de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio (ASPO). Este aislamiento no incluía a los actores sociales ...
    • La producción y comercialización de carne de la agricultura familiar en la Puna Jujeña. Análisis de sistemas ganaderos, tramas comerciales y marcos normativos para el diseño de estrategias de desarrollo 

      Echenique, Marcelo Alejandro; Chavez, María Florencia; Vittar, Maria Celia; Longoni, Andres (Ediciones INTA, 2015)
      En el año 2013, la Mesa Agropecuaria para el Desarrollo con Justicia Social de los Territorios de la provincia de Jujuy, definió a la ganadería en la Puna como primer tema para abordar dentro de las problemáticas del sector ...