autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Especies rédox de mioglobina en carne procedente de alimentación a pasto y dos alternativas estratégicas de suplementación
Merayo, Manuela; Moreno, Karina Pilar; Pighin, Darío Gabriel; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)El color de la carne es un factor determinante de la aceptación por parte del consumidor. Sin embargo, carnes oscuras pueden asociarse erróneamente a defectos de calidad (DFD, oscuros, secos y firmes por sus siglas en ... -
Evaluación del Creep Feeding en corderos Corriedale criados en sistemas extensivos. 2. Efecto sobre la carne
Bain, Ingrid; Vargas, Paola Patricia; Grigioni, Gabriela Maria; Moreno, Karina Pilar; Andrade, Miguel Alberto; Inchausti, C. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)La provincia de Santa Cruz es uno de los principales polos productivos de carne de ovina del país. Su producción se basa en sistemas extensivos sobre pastizales naturales. Sin embargo, en los últimos años, la caída de la ... -
Respuesta fisiológica de vacas a simulación de estrés inducido por inyección parenteral de ACTH. Primeros resultados. Comunicación
Marcoppido, Gisela Ariana; Merayo, Manuela; Moreno, Karina Pilar; Cristos, Diego Sebastian; Pighin, Darío Gabriel; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021-11)Inadequate handling during the productive stage causes a lack of welfare in the animals due to stressful situations. Stress leads to metabolic and hormonal changes in the living animal, which cause post-mortem changes that ...