autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la ubicacion y el tiempo de permanencia de la miel en la colmena sobre la humedad, el color y el HMF
Gaggiotti, Monica Del Carmen; Orellano, Emanuel; Wanzenried Zamora, Rosana Andrea; Merke, Julieta; Giacobino, Agostina; Pacini, Adriana Cecilia; Signorini Porchiett, Marcelo Lisandro (Editorial Eunk, 2024-06)Los alimentos azucarados son muy sensibles al calor y pueden deteriorarse durante el almacenamiento. El hidroximetilfurfural (HMF) es un compuesto formado por la deshidratación de la fructosa, su presencia en la miel se ... -
Effect of ensiling a total mixed ration on feed quality for cattle in smallholder dairy farms = Efecto de ensilar una ración totalmente mezclada sobre la calidad nutritional para el ganado en pequeñas explotaciones lecheras
Bretschneider, Gustavo; Mattera, Juan; Cuatrin, Alejandra; Arias, Dario Raul; Wanzenried Zamora, Rosana Andrea (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2015)The aim of this study was to assess the impact of ensiling a total mixed ration (TMR) on chemical composition, fermentation and sensory characteristics. Whole-plant corn (WPC) was ensiled alone, as a control, or in combination ... -
Miel de abeja producida en un sistema lechero en base a pastura de alfalfa (composición fisicoquímica, palinológica y sensorial)
Gaggiotti, Monica Del Carmen; Signorini, Marcelo; Sabbag, N.; Wanzenried Zamora, Rosana Andrea; Cuatrin, Alejandra (2014)El objetivo de este estudio fue caracterizar mieles producidas en apiarios localizados en el centro de la provincia de Santa Fe, Argentina. Durante cinco campañas se analizaron fisicoquímica, palinológica y sensorialmente ...