autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
La digitalización en la gestión interna en el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Centro Regional Chaco – Formosa
Papadia, Giuliana; Massaro, Ricardo Lionel; Tortarolo, Gabriel Adolfo; Piedra, Diana Raquel (Escuela de Gobierno de la Provincia del Chaco, 2022-05)Esta ponencia muestra resultados parciales de una investigación que se realiza en el marco del convenio específico de cooperación académica y científica celebrado entre el INTA y la Facultad de Ciencias Económicas (FCE), ... -
Estrategia para la reconfiguración de la acción colectiva desde la innovación agro tecnológica en la región chaqueña.
Piedra, Diana Raquel; Sotelo, Diana Andrea (Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), 2022-08)El presente trabajo desarrolla el proceso de adecuación y avances de los proyectos en el Centro Regional Chaco Formosa del INTA como instrumento de extensión rural en el marco de la pandemia del covid 19. En el Instituto ... -
El sector agropecuario/agroindustrial de la provincia del Chaco
Piedra, Diana Raquel; Pellerano, Liliana Laura; Tortarolo, Gabriel Adolfo; Ordenavía, María Noelia; D'angelo, Maria Leonor (Centro Regional Chaco Formosa, INTA, 2020)La provincia del Chaco posee una superficie de 9.963.300 ha (4% de la superficie nacional), está ubicada en el noreste de la Argentina formando parte de una de las regiones productivas extra-pampeanas. Posee clima subtropical, ... -
Sistemas productivos de la Agricultura Familiar comercial de la provincia del Chaco, Argentina
Piedra, Diana Raquel; Pellerano, Liliana Laura; Tortarolo, Gabriel Adolfo; Francescutti, Flavia; Rosello Brajovich, José Emilio (Centro Regional Chaco Formosa, INTA, 2021-09)El trabajo se realizó con el objetivo de caracterizar la Agricultura Familiar comercial de la provincia del Chaco, Argentina. Esta población integra el estrato de menos de 500 ha, que representa el 78% de los establecimientos ...