autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización y clasificación de polen apícola argentino según el origen botánico y composición química
Garcia Paoloni, María Soledad (Universidad Nacional del Sur, 2021-04)El polen apícola es uno de los productos de la colmena más conocido. Las abejas melíferas (Apis mellifera L.) lo recolectan como una de sus principales fuentes de alimento. Si bien ha sido utilizado por las civilizaciones ... -
Exploiting the successive projections algorithm to improve the quantification of chemical constituents and discrimination of botanical origin of Argentinean bee-pollen
Vallese, Federico Danilo; Garcia Paoloni, María Soledad; Springer, Valeria; Fernandes, David Douglas de Sousa; Diniz, Paulo Henrique Gonçalves Dias; Pistonesi, Marcelo Fabián (Elsevier, 2024-02)Bee-pollen as a functional food is gaining importance throughout the world because of its composition and biological properties. The protein content is one of the main parameters to determine its nutritional value, but it ... -
Propóleos. Buenas prácticas de producción
Garcia Paoloni, María Soledad (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2022-10)La producción de propóleos (bruto) como alternativa de diversificación productiva apícola es una práctica viable para mejorar la rentabilidad de los apicultores. La alta demanda de este producto en los últimos años genera ...