autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Elaboración de tomate seco en la provincia de San Juan, Argentina.
Mujica, Maria Fernanda (EEA San Juan, INTA, 2011-12-06)El secado de los vegetales nos permite disponer de frutas y hortalizas durante todo el año, aún en lugares alejados de las zonas de producción y en épocas en que no es factible contar con el producto en fresco, ampliando ... -
Embolsado de racimos de uva cv. Italia y Red Globe en la planta para mejorar aspectos de calidad en cosecha y postcosecha = Covering clusters of table grapes cv. Italia and Red Glove on the plant to improve quality aspects at harvest and postharves
Mujica, Maria Fernanda; Caceres, Emilio Manuel (Universidad Politécnica de Cartagena, Grupo de Postrecolección y Refrigeración ; Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)Se evaluó el efecto del uso de membranas de celulosa sobre parámetros de calidad de la uva para consumo en fresco, aplicando la técnica de embolsado posterior al cuaje de los racimos en plantas de las cultivares (cvs.) ... -
Evaluación de cultivares de tomates redondos
Chiquirrin, Griselda; Mujica, Maria Fernanda; Ruiz, Monica Beatriz (EEA San Juan, INTA, 2004-10)En San Juan, la producción de tomate redondo se limita a pocas cultivares. En San Juan, la producción de tomate redondo se limita a pocas cultivares. Con el objeto de abrir la posibilidad a los horticultores de planear sus ... -
Evaluación de nuevas variedades de tomate para deshidratar
Mujica, Maria Fernanda; Poggi, Luciana Maria; Argerich, Cosme Alberto (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), 2004)Se realizó un ensayo de deshidratación de 16 muestras diferentes de tomate, todas aptas para industria. El trabajo se desarrolló dentro de las actividades previstas por el Programa Tomate 2000. Las muestras se deshidrataron ... -
Obtención de snacks dulces y salados a partir del saborizado de almendras y pistachos
Mujica, Maria Fernanda; Hierrezuelo, Adrián; Montilla, Sergio (INTA, 2018-08)Se propuso investigar la posibilidad de desarrollar nuevos productos, almendras y pistachos saborizados con incrustaciones de especias y aromáticas deshidratadas. Los ensayos fueron programados en dos etapas. Una a escala ...