Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral 

      Kucseva, Cesar Daniel (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2021-11)
      El presente ensayo se utilizó glicerol proveniente de la producción de biodiesel, el glicerol es un alcohol altamente soluble en agua, viscoso, higroscópico, incoloro, inodoro y sabor dulce. En la alimentación animal se ...
    • Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral – Sobre las características fisicoquímicas del músculo Longissimus dorsi = Effect of the use of glycerol on the meat quality of steers crosses Zebu with Hereford fattened in feedlot. Physicochemical characteristics of steak 

      Kucseva, Cesar Daniel; Rebak, Gladis Isabel; Ynsaurralde Rivolta, Amanda Eugenia; Balbuena, Osvaldo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025-09)
      El glicerol es un alcohol líquido, viscoso, incoloro, inodoro, de sabor dulce y soluble en agua. Se utiliza como sustituto del grano de maíz en la dieta, ya que aporta el 90% de nutrientes digestibles, con un contenido ...
    • Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne del Longissimus en novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral = Effect of Glycerol Use on Meat Quality of the Longissimus Muscle in Feedlot-Finished Cebú × Hereford Crossbred Steers 

      Kucseva, Cesar Daniel; Rebak, Gladis Isabel; Ynsaurralde Rivolta, Amanda Eugenia; Balbuena, Osvaldo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025-09)
      El glicerol es un alcohol líquido, viscoso, incoloro, inodoro, de sabor dulce y soluble en agua. Se utiliza como sustituto del grano de maíz en la dieta, aporta el 90% de nutrientes digestibles, con 2,2 Mcal de ENm y 1,5 ...
    • Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne del Longissimus en novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral – sobre enzimas plasmáticas = Effect of Glycerol Use in the Diet of Feedlot-Finished Cebú × Hereford Crossbred Steers – On Plasma Enzymes 

      Kucseva, Cesar Daniel; Slanac, Alcides Ludovico; Rebak, Gladis Isabel; Balbuena, Osvaldo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025-09)
      Glicerol se obtiene a partir de aceites vegetales, por una transesterificación catalizada por metanol/etanol en presencia de hidróxido de sodio o potasio (sosa cáustica o potasa). Durante el proceso, biodiésel y glicerol ...