autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
La calidad en la industria agroalimentaria regional
Unger, Natalia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2007-11)La calidad de los alimentos es una construcción social inscripta en un contexto histórico y socio económico determinado. El concepto puede abarcar desde un mínimo que garantice la inocuidad del mismo, pasando por la ... -
Impact of supermarkets and fast–food chains on horticulture supply chains in Argentina
Ghezan, Graciela Susana; Mateos, Mónica; Viteri, Maria Laura (Wiley, 2002-09)In the 1990s, the supermarket and fast–food sectors grew rapidly in Argentina. Both were dominated by multinational firms, and their growth drove profound change in food market systems and farming. This article analyses ... -
Mapeo de vinculaciones entre firmas alimentarias y su entorno institucional
Mateos, Mónica; Cendon, Maria Laura; Viteri, Maria Laura (Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA), 2017-06)En las últimas décadas, conjuntamente con la consolidación de un nuevo paradigma intensivo en información y conocimiento, se observa la expansión de las relaciones entre firmas con el ambiente institucional, provocando ... -
Las principales industrias alimentarias de Tres Arroyos y sus encadenamientos productivos en la dinámica económica local
Massigoge, Jose Ignacio (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2005-04)Esta tesis tiene como objetivo general analizar las principales industrias de alimentos de Tres Arroyos (Buenos Aires, Argentina), sus encadenamientos productivos, y su importancia en la dinámica económica local. Estas ...