Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Biocontrol of postharvest Alternaria decay in table grapes from Argentina 

      Stocco, Antonella Fabia; Diaz, Mariano Emanuel; Rodriguez Romera, Mariela Carmen; Mercado, Laura Analia; Rivero, Maria Laura; Ponsone, María Lorena (Elsevier, 2019-03-29)
      Postharvest diseases cause considerable losses of fruit during transportation and storage. Synthetic fungicides are primarily used to control them; however, the recent trend is to shif toward safer and more eco-friendly ...
    • Efecto del 1-metilciclopropeno [1-MCP] sobre la calidad y vida postcosecha de cerezas = Effect of 1-methylcyclopropene (1-MCP) on quality and shelf-life of sweet cherries 

      Rivero, Maria Laura; Quiroga Martin, Maria Isabel; Gonzalez Erbin, Omar Adrian (Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2015)
      En la provincia de Mendoza, Argentina, la cereza (Prunus avium L.) es un cultivo de importancia ya que puede comercializarse como primicia en los mercados de contraestación tales como Europa y Estados Unidos. El uso del ...
    • Estado de madurez y período de conservación de duraznos y nectarínes en Mendoza 

      Rivero, Maria Laura; Quiroga Martin, Maria Isabel (Ediciones INTA, EEA Mendoza, 2006)
      La calidad y vida postcosecha de duraznos y nectarines depende, entre otros factores, del estado de madurez de cosecha y de la cultivar. Diversas características de la fruta pueden usarse como índices para determinar el ...
    • Nuevas tecnologías de cosecha y poscosecha, y su impacto en la calidad de frutas frescas 

      Rivero, Maria Laura; Vazquez, Daniel Eduardo (Ediciones INTA, 2020)
      La fruticultura nacional tiene una gran importancia para el país en términos de superficie cultivada (aproximadamente 580.000 ha en 70.000 explotaciones agropecuarias), personas empleadas (250.000 incluyendo producción ...