autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Conservación, utilización y acceso a recursos fitogenéticos de importancia para la agricultura y la alimentación
Clausen, Andrea Martina; Ferrer, Marcelo; Atencio, Hugo Marcelo; Menéndez Sevillano, María Del Carmen; Formica, Maria Beatriz; Defacio, Raquel; Ferreyra, Mariana; Rosso, Beatriz Susana (2017-10)La Argentina posee una importante riqueza de plantas nativas y es centro de origen y diversidad de importantes cultivos. La diversidad genética de especies vegetales de importancia para la agricultura y la alimentación es ... -
Especies forrajeras de clima templado : catálogo 2019
Rosso, Beatriz Susana (Ediciones INTA, 2022-09)Las especies vegetales con valor actual o potencial para la agricultura y la alimentación constituyen la base para incrementar la productividad y sostenibilidad agropecuaria. Los recursos fitogenéticos son el sustento de ... -
Genetic diversity in a world germplasm collection of tall fescue
Cuyeu, Alba Romina; Rosso, Beatriz Susana; Pagano, Elba Maria; Soto, Gabriela; Fox, Ana Romina; Ayub, Nicolás Daniel (2013)Festuca arundinacea Schreb., commonly known as tall fescue, is a major forage crop in temperate regions. Recently, a molecular analysis of different accessions of a world germplasm collection of tall fescue has demonstrated ... -
The genetic diversity of wild rescuegrass is associated with precipitation levels
Cuyeu, Alba Romina; Pagano, Elba Maria; Rosso, Beatriz Susana; Soto, Gabriela Cinthia; Ayub, Nicolás Daniel (Springer, 2014-04-27)The genus Bromus belongs to the family Poaceae, contains over 160 annual and perennial species of grasses, varying in ploidy level from diploid (2n = 14) to dodecaploid (2n = 70) (Fortune et al. 2008). One of the most ... -
Identificación de cultivares de trébol blanco (trifolium repens l.) mediante SSR
Randazzo, Cecilia; Rosso, Beatriz Susana; Pagano, Elba Maria (Sociedad Argentina de Genética, 2013-07)El trébol blanco (Trifolium repens L) es una leguminosa forrajera de gran valor nutritivo y muy eficiente en la incorporación de nitrógeno (N) al suelo mediante fijación simbiótica. En Argentina se ha difundido ampliamente ...