Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Calidad comercial e industrial del trigo pan en la zona del CERBAS 2012/2013 

      Molfese, Elena Rosa; Seghezzo, Maria Laura; Astiz, Valentina (2013-10)
      Los resultados del relevamiento evidencian que en la campaña pasada los trigos presentaron en general pobres niveles de calidad en las zonas tradicionalmente más productivas
    • Cambios en los parámetros de calidad del trigo candeal durante el almacenamiento 

      Astiz, Valentina; Errea Echarry, Eugenio Ariel; Molfese, Elena Rosa; Seghezzo, Maria Laura (2017)
      La calidad del trigo recién cosechado y las fluctuaciones que puede sufrir durante el almacenamiento resultan temas de interés en la industria molinera. El objetivo de este trabajo fue estudiar los cambios producidos en ...
    • Evaluación de la calidad del trigo candeal (Triticum turgidum L. subsp. durum) en los programas de mejoramiento de Argentina 

      Molfese, Elena Rosa; Astiz, Valentina; Seghezzo, Maria Laura (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017-12)
      El Laboratorio de Calidad Industrial de Granos de la Chacra Experimental Integrada Barrow es el único laboratorio en Argentina con equipamiento y metodologías adecuadas para la selección de trigo candeal (Triticum turgidum ...
    • Nueva variedad de trigo (Triticum aestivum L.) panadero: ‘MS INTA BONAERENSE 514’ 

      Di Pane, Francisco; Molfese, Elena Rosa; Seghezzo, Maria Laura; Kraan, Gilberto (Universidad de Concepción, Chile, 2016)
      La nueva variedad de trigo (Triticum aestivum L.) MS INTA BONAERENSE 514 (MS INTA BON 514) es una variedad de trigo rojo panadero de crecimiento primaveral, designada en la estación experimental como W08033, desarrollada ...
    • Panificación de harinas de trigo pan con salvado y harina de quinua y amaranto 

      Astiz, Valentina; Molfese, Elena Rosa; Seghezzo, Maria Laura (2014-05)
      El uso de granos andinos y salvado de trigo en la panificación de harinas de trigo pan forma parte de las nuevas tendencias en la industria alimenticia
    • Trigo 2013/2014 : altos rendimientos y calidades variables según zona y variedad 

      Molfese, Elena Rosa; Seghezzo, Maria Laura; Astiz, Valentina (2014-12)
      Resumen de datos de calidad comercial e industrial de cultivares de trigo pan analizados en el Laboratorio de Calidad industrial de Granos de la CEI Barrow en la campaña 2013/14