autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Agricultura orgánica. El compost
Van Konijnemburg, Adriana (EEA Valle Inferior, INTA, 2007-04-10) -
Agricultura orgánica. El riego en los cultivos
Van Konijnemburg, Adriana (EEA Valle Inferior, INTA, 2006-06-20) -
Agricultura orgánica. El suelo. Sus componente biológicos
Van Konijnemburg, Adriana (EEA Valle Inferior, INTA, 2006-06-20) -
Agricultura orgánica. El suelo. Sus componente fisicos
Van Konijnemburg, Adriana (EEA Valle Inferior, IDEVI-INTA, 2006-06-15) -
Agricultura orgánica. La cebolla en el cuerpo y en el huerto
Van Konijnemburg, Adriana; Sidoti Hartmann, Brunilda (EEA Valle Inferior, INTA, 2007-05-10) -
Agricultura orgánica. Las sales en el suelo
Van Konijnemburg, Adriana (EEA Valle Inferior, INTA, 2007-03-15) -
Cebolla. Implantación, fertilización, cultivares, control de malezas, riego, sanidad, cosecha, conservación (Parte II)
Van Konijnemburg, Adriana (EEA Alto Valle, INTA, 2009)En la última edición de F&D se dieron a conocer algunos aspectos de la planificación del cultivo. En esta segunda parte se brindan detalles sobre implantación y manejo, aspectos determinantes que se complementan con los ... -
Cebolla. Propiedades, actualidad, variedades, claves productivas (Parte I)
Van Konijnemburg, Adriana (EEA Alto Valle, INTA, 2009)Es una de las hortalizas más conocidas en el mundo desde tiempos remotos, infaltable en las comidas y de alto valor por sus propiedades nutritivas y medicinales. Antiguas civilizaciones le atribuyeron propiedades curativas ... -
La horticultura que no vemos
Van Konijnemburg, Adriana; Lescano, Oscar Jorge; Santagni, Adalberto (Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2010)Sin duda los productos hortícolas son emblemáticos para la seguridad y soberanía alimentaria de las regiones y una línea productiva siempre presente en los cinturones urbanos y en los valles irrigados de la provincia. ...