autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Algunas características de las cooperativas agropecuarias en Argentina
Fernandez Besada, Ana (Instituto de Economía y Sociología, INTA, 2002-06)El trabajo analiza el cooperativismo argentino desde la primera manifestación del cooperativismo en el medio rural argentino que data de 1898 y luego analiza la situación de las cooperativas en el año 2000. -
Estudio de imagen institucional ¿Qué piensa usted del INTA?
Fernandez Besada, Ana; Zanelli, Marta (Instituto de Economía, INTA, 2001-01)El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria realizó un estudio con el principal objetivo de auscultar la opinión, percepciones e imagen que tiene la gente en general, así como recabar algunas propuestas de mejoras ... -
Unidades productivas algodoneras: resultados de una encuesta
Fernandez Besada, Ana; Justo, Alicia Mabel (Instituto de Economía y Sociología, INTA, 2002-12)Este informe presenta los resultados de una encuesta a productores algodoneros de la Provincia del Chaco realizada en Septiembre de 2001, basada en una muestra probabilística, estratificada. La encuesta forma parte del ... -
Vinculaciones intersectoriales en la actividad porcina: un estudio de caso
Fernandez Besada, Ana; Formento, Susana; Peretti, Miguel Angel (Instituto de Economía y Sociología, INTA, 1999-11)La profundización de la integración a los mercados globalizados de nuestra economía ha impactado desfavorablemente a muchos rubros agropecuarios y, principalmente, a las PYMEs que conforman vastas capas del sector. Al ... -
Volatile metabolite profiling reveals the changes in the volatile compounds of new spontaneously generated loquat cultivars
Besada, Cristina; Sanchez, Gerardo; Gil, R.; Granell, Antonio; Salvador, A. (2017-10)In recent years, the advantageous traits of three new loquat cultivars have drawn the attention of breeders and growers. All three have spontaneously arisen from the ‘Algerie’ cultivar: the new ‘Xirlero’ cultivar is a bud ...