Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Germinación y residuos de plaguicida en semillas de coriandro (Coriandrum sativum L.) cultivadas con aplicación de glifosato y paraquat en precosecha = Germination and residue of pesticide in coriander seeds (Coriandrum sativum L.) cultivated with pre-harvest application of glyphosate and paraquat 

      Aquilano, Claudio Gabriel; Ricca, Alejandra Patricia; Font, Ana Elisa; Bazzigalupi, Omar (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2017)
      Es conocida la aplicación de desecantes, para acelerar y uniformizar el secado del cultivo de coriandro y de las malezas, que facilitan la cosecha de semillas. Para conocer sus efectos sobre el poder germinativo y ...
    • Implementación de un método para la identificación y cuantificación de fitoesteroles en semillas de maní por cromatografía gaseosa 

      Aquilano, Claudio Gabriel (Facultad De Agronomía, Universidad De Buenos Aires, 2023-10)
      El maní (Arachis hypogaea L.) es la legumbre de mayor producción en el mundo, después de la soja, dado que provee una extraordinaria fuente de aceite, además de proteínas de buena calidad. Argentina es el mayor productor ...
    • Implementación de una metodología para la determinación de almidón en arveja (pisum sativum) por polarimetría 

      Aquilano, Claudio Gabriel (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2021-07)
      Las arvejas (Pisum sativum) pertenecen a la familia de las leguminosas o legumbres. Las legumbres desempeñan una función fundamental en la alimentación saludable y en la producción sostenible de alimentos. Las arvejas son ...
    • Implementación de una metodología para la determinación de almidón en arveja por polarimetría 

      Aquilano, Claudio Gabriel; Di Martino, Ana Maria; Percibaldi, Nora Mabel (Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos, 2024-08)
      El interés por alimentos saludables está en aumento, y las arvejas (Pisum sativum) son una opción destacada debido a su alto contenido de proteínas, minerales, vitaminas y bajo contenido de lípidos. Para garantizar la ...
    • Implementation of a method for the identification and quantification of phytosterols in peanut (Arachis hypogaea L.) by gas chromatography 

      Aquilano, Claudio Gabriel; Percibaldi, Nora Mabel; Martínez, María José (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2025-01)
      Peanut (Arachis hypogaea L.), a major source of oil, is the second most widely cultivated legume crop worldwide after soybean. Argentina is the largest producer of confectionery peanuts in Latin America and the seventh in ...