autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Capacidad antioxidante y actividad antihipertensiva en carne de pacú (Pyaractus mesopotamicus).
Chamorro, Verónica Celeste; Vásquez, P.; Perez, Carolina Daiana; Montenegro, Luciano Federico; Hennig, Herman Hernando; Pazos, Adriana Alejandra (2020-10)La carne de pescado es considerada una fuente de proteínas de alto valor biológico por el contenido de aminoácidos esenciales y su mejor digestibilidad en comparación a las de otras matrices alimenticias. Asimismo y luego ... -
Effects of stocking density on productive performance, economic profit and muscle chemical composition of pacu (Piaractus mesopotamicus H) cultured in floating cages
Montenegro, Luciano Federico; Cunzolo, Sebastián Abel; Preussler, Cesar Adrian; Hennig, Herman Hernando; Descalzo, Adriana Maria; Perez, Carolina Daiana (Wiley, 2022-03-13)The present 360-day study aimed to evaluate the productive performance, economic profit and meat quality of pacu cultured in floating cages at different stocking densities. A total of 2880 juvenile pacu, initial weight 50 ... -
Evolución de la piscicultura en Misiones
Hennig, Herman Hernando; Preussler, Cesar Adrian; Faifer, Guillermo (INTA Ediciones, 2020)La actividad piscícola se viene desarrollando desde hace más de dos décadas en la provincia de Misiones y diferentes instituciones han intervenido en el sector, intentado generar las condiciones necesarias para su desarrollo, ... -
Guía para el cultivo de cebolla en Misiones
Melgarejo Almada, Antonio; Meyer Ildor, Claudio; Hennig, Herman Hernando; Waller, Javier Oscar (Ediciones INTA, 2010-03)El material ofrece una guía básica con informaciones prácticas para el productor de Misiones. Se aborda todo el ciclo productivo: desde consideraciones acerca de las semillas y la preparación del terreno, hasta el momento ... -
INTA y el desarrollo de la piscicultura en Argentina. Experiencias de tecnología organizacional y de agregado de valor en origen
Hennig, Herman Hernando; Curto, Alejandro Ernesto; Zeballos Bianchi, Bernardita; Asoli, Cristian Daniel Jesus (Ediciones INTA, 2017)La producción acuícola está orientada al cultivo de organismos acuáticos, incluyendo peces, moluscos, crustáceos y vegetales, entre otros. El cultivo implica la intervención del hombre en la producción y significa la mitad ...