Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Capacidad antioxidante y actividad antihipertensiva en carne de pacú (Pyaractus mesopotamicus). 

      Chamorro, Verónica Celeste; Vásquez, P.; Perez, Carolina Daiana; Montenegro, Luciano Federico; Hennig, Herman Hernando; Pazos, Adriana Alejandra (2020-10)
      La carne de pescado es considerada una fuente de proteínas de alto valor biológico por el contenido de aminoácidos esenciales y su mejor digestibilidad en comparación a las de otras matrices alimenticias. Asimismo y luego ...
    • Effects of stocking density on productive performance, economic profit and muscle chemical composition of pacu (Piaractus mesopotamicus H) cultured in floating cages 

      Montenegro, Luciano Federico; Cunzolo, Sebastián Abel; Preussler, Cesar Adrian; Hennig, Herman Hernando; Descalzo, Adriana Maria; Perez, Carolina Daiana (Wiley, 2022-03-13)
      The present 360-day study aimed to evaluate the productive performance, economic profit and meat quality of pacu cultured in floating cages at different stocking densities. A total of 2880 juvenile pacu, initial weight 50 ...
    • Evolución de la piscicultura en Misiones 

      Hennig, Herman Hernando; Preussler, Cesar Adrian; Faifer, Guillermo (INTA Ediciones, 2020)
      La actividad piscícola se viene desarrollando desde hace más de dos décadas en la provincia de Misiones y diferentes instituciones han intervenido en el sector, intentado generar las condiciones necesarias para su desarrollo, ...
    • Guía para el cultivo de cebolla en Misiones 

      Melgarejo Almada, Antonio; Meyer Ildor, Claudio; Hennig, Herman Hernando; Waller, Javier Oscar (Ediciones INTA, 2010-03)
      El material ofrece una guía básica con informaciones prácticas para el productor de Misiones. Se aborda todo el ciclo productivo: desde consideraciones acerca de las semillas y la preparación del terreno, hasta el momento ...
    • INTA y el desarrollo de la piscicultura en Argentina. Experiencias de tecnología organizacional y de agregado de valor en origen 

      Hennig, Herman Hernando; Curto, Alejandro Ernesto; Zeballos Bianchi, Bernardita; Asoli, Cristian Daniel Jesus (Ediciones INTA, 2017)
      La producción acuícola está orientada al cultivo de organismos acuáticos, incluyendo peces, moluscos, crustáceos y vegetales, entre otros. El cultivo implica la intervención del hombre en la producción y significa la mitad ...