Now showing items 1-2 of 2

    • El queso criollo del oeste formoseño producido por la pequeña ganadería local 

      Sola, Débora Analía; Sanz, Patricio Hugo; Champredonde, Marcelo; Cavallero, Maria Ines (Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTA, 2015)
      Los objetivos de este trabajo son: • Caracterizar el sistema de producción ganadero y determinar la importancia del queso criollo y del quesillo dentro del mismo sistema productivo. • Describir el proceso de elaboración ...
    • El queso criollo del oeste formoseño: una estrategia de diversificación de los productores ganaderos familiares 

      Sola, Débora Analía; Sanz, Patricio Hugo; Champredonde, Marcelo; Cavallero, Maria Ines (Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTA, 2013)
      El trabajo de investigación se orientó entonces a conocer, con mayor detalle, a) cuál es la importancia del queso criollo en el seno de las unidades familiares, b) cómo se lo produce, quiénes lo elaboran y cómo se transmiten ...