autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Inserción del queso criollo en el mercado local del oeste Formoseño
Sola, Débora Analía; Sanz, Patricio Hugo; Champredonde, Marcelo; Cavallero, Maria Ines (Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTA, 2013)Esta investigación constituye una primera etapa en el trabajo de caracterización de un sistema agroalimentario localizado en el oeste Formoseño, que tiene como eje el queso criollo. Los objetivos fueron caracterizar la ... -
El queso criollo del oeste formoseño producido por la pequeña ganadería local
Sola, Débora Analía; Sanz, Patricio Hugo; Champredonde, Marcelo; Cavallero, Maria Ines (Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTA, 2015)Los objetivos de este trabajo son: • Caracterizar el sistema de producción ganadero y determinar la importancia del queso criollo y del quesillo dentro del mismo sistema productivo. • Describir el proceso de elaboración ... -
El queso criollo del oeste formoseño: una estrategia de diversificación de los productores ganaderos familiares
Sola, Débora Analía; Sanz, Patricio Hugo; Champredonde, Marcelo; Cavallero, Maria Ines (Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTA, 2013)El trabajo de investigación se orientó entonces a conocer, con mayor detalle, a) cuál es la importancia del queso criollo en el seno de las unidades familiares, b) cómo se lo produce, quiénes lo elaboran y cómo se transmiten ...