autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aprovechamiento y valor agregado de la carne caprina y ovina para autoconsumo
Davalos, Carlos; Geijo, Angel Ruben; Fleitas, Hugo Alberto (Agencia de Extensión Rural Basail; INTA, 2024-10)El principal objetivo fue fortalecer los conocimientos sobre inocuidad alimentaria y concientizar a las familias sobre la importancia del procesamiento seguro de los alimentos para autoconsumo, con el fin de proteger la salud. -
Cultivo de Vicia
Davalos, Carlos; Pamies, Marcelo Eduardo; Sager, Elbio Cesar; Mansilla, Natalia; Geijo, Angel Ruben; Fleitas, Hugo Alberto (EEA Colonia Benitez, INTA, 2023-07)La Vicia villosa es una leguminosa anual de crecimiento otoño-invernal que se utiliza tanto con fines agrícolas como ganaderos. Al ser una leguminosa presenta la capacidad de fijar nitrógeno al suelo siempre que se den las ...