autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Calidad intrínseca de la carne de llama (Lama glama) de la Puna Jujeña criada en pastizales con dos niveles de suplementación de granos
Labarta, Fernando Eduardo; Farfán, Norma Beatriz; Chavarria, Nicolás José; Echenique, Marcelo Alejandro; Quintana, Ana Laura; Verrastro, Gustavo E.; Godoy, Mónica Daniela; Zimerman, Maria; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2023-10)In the Argentine Puna Jujeña, agricultural producers have high-altitude livestock as their main activity. Traditionally, llamas are fed on natural pastures, being grain supplementation an alternative when there is low ... -
Evaluación productiva y económica de la suplementación de llamas (Lama glama) con balanceado comercial = Productive and economic evaluation of llama (Lama glama) supplementation with balanced meal
Chavarria, Nicolás José; Ramos, Nadia Elizabeth (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)La suplementación es una estrategia productiva que permite cubrir las deficiencias en la oferta forrajera en épocas de baja calidad y cantidad del forraje disponible. El objetivo de este trabajo fue evaluar la respuesta ...