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Comparación de dos técnicas de calostrado sobre el consumo y tiempo insumido = Comparison of two techniques of colostrum delivery on consumption and time consumed
Welschen, Nicolas Mario; Peña, Agostina; Alvarado, Wanda; Miotti, Camila; Suarez Archilla, Guillermo; Zbrum, M.V.; Signorini Porchiett, Marcelo Lisandro; Molineri, Ana Ines (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del método de calostrado sobre el tiempo insumido por el operario para su administración y la factibilidad de la ejecución. -
Evaluación de la calidad microbiológica del calostro en 38 establecimientos de la cuenca lechera central de la provincia de Santa Fe = Evaluation of microbiological quality of bovine colostrum in 38 dairy farms in the central dairy basin of the Santa Fe province
Welschen, Nicolas Mario; Alvarado, Wanda; Miotti, Camila; Peña, Agostina; Cicotello, Joaquin; Molineri, Ana Ines (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)Aunque la importancia del calostro se conoce desde hace más de 100 años, la falla de la transferencia inmunidad pasiva (FTIP) es un problema común entre los terneros. La baja concentración sérica de inmunoglobulina G1 ... -
Uso del refractròmetro para controlar la reconstitución del Sustituto Lácteo para la crianza artificial de terneros = Use of the refractrometer as a tool to control the reconstitution of the Milk Replacer
Welschen, Nicolas Mario; Peña, Agostina; Miotti, Camila; Camussone, Cecilia; Tello D'elia, Facundo; Cicotello, Joaquin; Aliprandi, Diego Emiliano; Signorini Porchiett, Marcelo Lisandro (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)El objetivo de este trabajo fue determinar los valores de grados Brix de referencia para tres tipos de SL, cumpliendo con las recomendaciones del fabricante indicadas en el marbete del producto. Cada SL varía en su ...