autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación de la disponibilidad y análisis nutricional del forraje en un bosque xerofítico del Chaco Semiárido, departamento Bermejo, Formosa, Argentina = Forage availability and nutritional analysis in a xerophytic forest of Semi-Arid Chaco, Bermejo department, Formosa, Argentina
Pinto, Juan José; Varlamoff, Nicolas Boris; Bono, Gonzalo Raul; Borelli, Valeria Soledad (Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2019)En la región oeste de la provincia de Formosa la cría bovina se realiza de forma extensiva sobre bosque nativo. El forraje se compone de frutos, follaje verde y hojarasca de leñosas. El objetivo de este trabajo fue evaluar ... -
¿Dónde están los cultivos en Argentina? Aportes del mapa Nacional de cultivos del INTA
De Abelleyra, Diego; Veron, Santiago Ramón; Banchero, Santiago; Iturralde Elortegui, Maria Del Rosario Ma; Zelaya, Daniela Karina; Murray, Francisco; Martini, Juan Pablo; Valiente, Sebastián Omar; Puig, Omar; Maidana, Daniel Agustin; Portillo, Javier Esteban; Melilli, Maria Paula; Varlamoff, Nicolas Boris; Franzoni, Agustin; Goytia, Silvia Yanina; Benedetti, Pablo Eduardo; Kurtz, Ditmar Bernardo; Ybarra, Diego Daniel; Barrios, Raúl Ariel; Berriolo, Maria Jimena (AAPRESID, 2024-08-07)El objetivo es generar información base de alta resolución y gran extensión territorial para mejorar el conocimiento de la producción agrícola Argentina.