autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Causas que afectan la adopción de tecnología en productores de yerba mate en la provincia de Misiones: enfoque cualitativo
Mayol, Ramon Marcelo; Giancola, Silvana Ines; Lavecini, Maria Valeria; Aiassa, Jorge Federico; Acuña, Domingo Oscar; Rabaglio, Marcelo Darío; Di Giano, Silvina; Salvador, Maria Laura; Da Riva, Mariano Danilo (Ediciones INTA, 2014-10)La presente investigación brinda un diagnóstico de las razones que subyacen a la adopción de tecnología por parte de los pequeños y medianos productores familiares de yerba mate en la provincia de Misiones. El trabajo va ... -
Estudio de la adopción de tecnologías en sistemas silvopastoriles en Itacaruaré, Misiones
Babi, Horacio; Giancola, Silvana Ines; Aiassa, Jorge Federico; Lamas, Verónica (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2022-09-28)El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) impulsa hace más de 30 años la actividad agroforestal y silvopastoril en la provincia de Misiones, Argentina, incluyendo a distintos tipos de productores, entre ellos ... -
Factores que inciden en la adopción de tecnología en pequeños productores de sistemas silvopastoriles del Municipio de Itacaruaré, Misiones
Babi, Horacio (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2021-12)El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) hace más de 30 años que impulsa la actividad agroforestal y silvopastoril en la provincia de Misiones, Argentina, incluyendo a distintos tipos de productores, entre ... -
Innovación y crecimiento en el sector agropecuario: problemáticas de la innovación en la producción familiar de té en Misiones
Giancola, Silvana Ines; Lavecini, Maria Valeria; Aiassa, Jorge Federico; Fontana, Humberto Primo; Di Giano, Silvina; Calvo, Sonia Cecilia; Gatti, Nicolas; Rabaglio, Marcelo Darão; Da Riva, Mariano Danilo (2017-04)La Provincia de Misiones es la principal productora de té en Argentina. A nivel primario se observan diferencias de rendimientos por hectárea superiores al 250% entre productores de niveles tecnológicos bajos y altos, no ... -
Rendimientos de híbridos de maíz en el centro norte de Córdoba Campaña 2021/22
Ferreyra, Maria Laura; Conde, María Belén; Guendulain, Alberto Eduardo; Molina, Javier; Molino, Josefina; Cordes, Diego Darío; Candela, Raúl Esteban; Grion, Adolfo; Monetti, Mariela; Yanacon, Enrique Antonio; Druetta, Raul; Aiassa, Jorge Federico; Giletta, Martin Alfredo; Barberis, Noelia Amalia; Capuccino, Victor Osvaldo; Salinas, Aquiles Ignacio (EEA Manfredi, INTA, 2022-10-05)Una adecuada caracterización de los híbridos ajustada por ambiente, facilita la elección de los mismos que maximiza los rendimientos. Mediante estos estudios comparativos es posible identificar la adaptabilidad de los ...