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Caracterización fisicoquímica y grado de lipólisis en leche cruda. Impacto en la calidad de los quesos rallados durante las diferentes estaciones del año
Campos, Sonia; Audero, Gabriela Maria; Adorni, María Belén; Marmo, Lucía; Scavino, Agostina; Risso, Ariel; Costabel, Luciana Maria (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023-10)El grado de lipólisis de la leche es un indicador de calidad de la materia prima, que puede condicionar la calidad de los productos lácteos elaborados. En quesos, un nivel elevado de lipólisis en la materia prima puede ... -
Efecto de las micorrizas arbusculares sobre la fase inicial de crecimiento de plantas de Humulus lupulus l.
Sagadin, Monica Beatriz; Galli, Maria Carolina; Risso, Ariel; Ruiz Díaz, Zulma Noemí; Ramaciotti, Julieta Fernanda; Denegri, Andrea; Ocaño, Sonia (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024-09)El ensayo consistió en la evaluación de la asociación entre variedades de lúpulo y micorrizas arbusculares. El objetivo fue analizar si esta asociación beneficiaba el crecimiento en las primeras etapas del lúpulo pudiendo ...