autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Alteración de la estructura del dosel, eficiencia de intercepción y uso de la radiación solar por efecto del nitrógeno en cuatro genotipos de arroz (Oryza sativa L.)
Gregori, Leonardo Agustin; Arguissain, Gustavo Gabriel; Pirchi, Hector Javier; Crepy, Maria Andrea (Red Raíces de Ecofisiología MINCyT y el Área Estratégica de Ecofisiología del INTA, 2017-09)El objetivo del trabajo fue evaluar las modificaciones en largo, ancho y declive de lámina de hoja por la fertilización nitrogenada y los cambios que estos generan en la arquitectura de la planta, intercepción y eficiencia ... -
Análisis del efecto de variables meteorológicas durante el llenado de granos sobre la esterilidad de espiguillas de arroz (Oryza sativa L.)
Gregori, Leonardo Agustin; Pirchi, Hector Javier; Arguissain, Gustavo Gabriel; Crepy, Maria Andrea (Sociedad Argentina de Fisiología Vegetal, 2018)The aim was establish relationships between meteorological variables on the sterility of spikelets. Statistical analyzes were carried out through linear and multiple regressions of meteorological factors. The ... -
Indicadores de desempeño de riego en arroz en Santa Fé y Entre Ríos
Marano, Roberto Paulo; Pirchi, Hector Javier; Diaz, Eduardo; Gregori, Leonardo Agustin; Duarte, Oscar C.; Ayala, Jorge Omar Antonio (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Entre Ríos, 2022)El arroz es la mayor fuente de alimentación de la población mundial, produciéndose 520 millones de toneladas. El riego por inundación tradicional (le) dura aproximadamente 11O días, e insume diferentes volúmenes de agua ... -
El peso específico como un indicador de la calidad de semilla de arroz para la siembra
Gregori, Leonardo Agustin; Pirchi, Hector Javier; Arguissain, Gustavo Gabriel; Crepy, Maria Andrea (Sociedade Sul-Brasileira de Arroz Irrigado, 2013)El ensayo se llevó a cabo durante la campaña 2010/11, en las instalaciones del campo experimental de arroz de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA. Se realizó, en simultáneo, un trabajo de ...