autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Caña de azúcar: Identificación y manejo de las enfermedades en Argentina
Rago, Alejandro Mario; Perez Gomez, Sergio Gregorio; Fontana, Paola Daniela (Ediciones INTA, 2012-04)La caña de azúcar es uno de los cultivos industriales con mayores perspectivas de crecimiento, sobre todo por su potencialidad como materia prima de bioenergía. -
Catálogo de variedades de caña de azúcar de INTA
Felipe, Arturo; Garcia, José María; Perez Gomez, Sergio Gregorio (EEA Famaillá, INTA, 2024-07)El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) cuenta con un Programa de Mejoramiento Genético de Caña de Azúcar que se desarrolla en la localidad de Famaillá, provincia de Tucumán. El mismo tiene como objetivo ... -
Impact of yellow leaf virus on sugarcane commercial fields
Asinari, Florencia; Perez Gomez, Sergio Gregorio; Easdale, C.; Rago, Alejandro Mario; Balzarini, Monica; Cafrune, Eva Encarnacion (Springer, 2020-11-17)A survey of Sugarcane yellow leaf virus (SCYLV) was conducted in northern Argentina in 2015 and 2016 using tissue blot immunoassay (TBIA). Results showed plant infection rates of 2.2–86.7% in sugarcane commercial fields ... -
Manejo Sanitario de Cultivos Frutícolas en el Norte Argentino
Meneguzzi, Natalia (compiladora); Jaramillo, Margarita (compiladora); Carbajo Romero, Maria Soledad (compiladora); Perez Gomez, Sergio Gregorio (compilador) (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2024)Argentina tradicionalmente ha contado con una actividad frutícola muy importante, desarrollada a lo largo y ancho del país. Nuestra producción está inserta en el mercado nacional e internacional. A las tradicionales ... -
Nuevas variedades de caña de azúcar desarrolladas por el INTA Famaillá
Sopena, Roberto Alfredo; Felipe, Arturo; Rago, Alejandro Mario; Erazzu, Luis Ernesto; Mariotti, Jorge A.; Perez Gomez, Sergio Gregorio; Fontana, Paola Daniela; Di Pauli, Valentina (EEA Famailla, INTA, 2015)En el trabajo se detallan las características morfológicas, fenológicas y tecnológicas de las variedades L 91-281, INTA NA 89-686, INTA NA 91-209 e INTA CP 98-828, inscriptas en el INASE. El objetivo es reforzar las ...