Browsing by Author
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- DSpace Home
- Browsing by Author
Browsing by Author "20252676555"
Now showing items 1-7 of 7
-
DDGS de maíz en crecimiento y terminación de cerdos y su efecto sobre la calidad de la carne
Suarez Del Cerro, Maria; Panichelli, Darío; Franco, Raul Enrique; Iglesias, Bernardo Fabricio (Ediciones INTA, 2019-04)La burlanda seca o granos de destilería secos con solubles (conocidos por su sigla en inglés, DDGS), son un coproducto de la industria del bioetanol a base de maíz. Durante la producción de etanol a partir de la molienda ... -
Efecto de la inducción de partos mediante dos dosis de prostaglandina en cerdas multíparas
Cottura, Germán Andrés; Franco, Raul Enrique; Panichelli, Darío; Marini, Sebastián José; Brunori, Jorge Carlos; Lattanzi, Mariano Luis (EEA Marcos Juárez, INTA, 2025-07-02)El objetivo del presente trabajo fue evaluar la eficiencia de la inducción del parto mediante una segunda inyección de cloprostenol administrado 6 horas después de la inducción inicial con cloprostenol sobre la respuesta ... -
Evaluación del expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde
Murcia, Vanina Nerea; Pordomingo, Anibal; Pordomingo, Adriana Beatriz; Franco, Raul Enrique (Ediciones INTA, 2020-08)El objetivo de este estudio fue evaluar la respuesta animal, calidad de la canal y de la carne de cerdos recriados y engordados con dietas con diferentes niveles de reemplazo de harina de soja por expeller de soja. Treinta ... -
RYR1 gene variability and effect on meat pH in Argentinean hybrids swines = Variabilidad del gen RYR1 y efecto en el pH de la carne en cerdos híbridos argentinos
Marini, Sebastián José; Vanzetti, Leonardo Sebastian; Borelli, Valeria Soledad; Villarreal, Augusto Orlando; Denegri, David; Cottura, Germán Andrés; Panichelli, Darío; Silva, Patricia; Campagna, D.; Spiner, Naum Leonardo; Brunori, Jorge Carlos; Franco, Raul Enrique (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2012)The RYR1 gene is the principal cause of the porcine stress syndrome (PSS) and the presence of pale, soft and exudative meat (PSE) in swine. In Argentina there are no reports about the variability of RYR1 gene in hybrid ... -
The role of viral particle integrity in the serological assessment of foot-and-mouth disease virus vaccine-induced immunity in swine
Mansilla, Florencia Celeste; Turco, Cecilia Soledad; Miraglia, Maria Cruz; Bessone, Fernando Aníbal; Franco, Raul Enrique; Perez Filgueira, Daniel Mariano; Sala, Juan Manuel; Capozzo, Alejandra (Plos One, 2020-05)The efficacy of foot-and-mouth disease virus (FMDV) inactivated vaccines is mainly dependent on the integrity of the whole (146S) viral particles. If the intact capsids disassemble to 12S subunits, antibodies against ... -
Unidad demostrativa agrícola porcina del INTA EEA Marcos Juárez
Brunori, Jorge Carlos; Spiner, Naum Leonardo; Franco, Raul Enrique; Lattanzi, Mariano Luis; Panichelli, Darío; Cottura, Germán Andrés; Marini, Sebastián José (EEA Marcos Juárez, INTA, 2017-08)En la realización de un proyecto de producción porcina es indispensable establecer metas como calcular la recuperación de la inversión y desarrollar estrategias de comercialización y manejo de instalaciones, entre otras. ... -
Variabilidad de la duración promedio de la gestación intra-piara y su relación con el orden de parto en cerda = Intra-herd variability of the average duration of pregnancy and its relationship with birth order in sows
Martin, Alfredo Alberto; Franco, Raul Enrique; Villarreal, Augusto Orlando (2015-12)La duración media de la gestación en las cerdas varía entre 113 a 117 días, siendo influida por varios factores, incluido el estadío reproductivo materno. La importancia de conocer la duración media en cada granja radica ...
