autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Censo Hortícola 2012 del cinturón verde de Santa Fe
Teran, Juan Cruz; Gatti, Mariano Adrián; Paez, Cecilia; Belavi, Ariel; Amherd, Hugo; Cardoso, Gabriela; Vigil, Matías; Bossio, Marcelo; Scalise, Paola (EEA Rafaela, INTA, 2013-12)El presente trabajo se realiza con el objetivo de hacer un análisis de la situación actual de los productores hortícolas del cinturón verde de Santa Fe a fin de contar con información clave, desde el punto de vista sectorial, ... -
Comportamiento de cuatro cultivares de Cucurbita maxima cv. zapallito frente al parasitismo del nematodo de las agallas Meloidogyne incognita
del Valle, Eleodoro Eduardo; Guzmán, Alejandro; Belavi, Ariel; Soressi, Marcelo Carlos (2013)El nematodo de las agallas, Meloidogyne incognita, es causante de pérdidas productivas en los principales cultivos hortícolas que se realizan en el albardón costero santafesino. El objetivo de la investigación fue ... -
Cultivo de peces en Sistemas de recirculación (RAS): comparación con otro método de cultivo = Fish culture in recirculation aquaculture systems (RAS): comparison with other culture method
Belavi, Ariel; Collins, Pablo; Ducommun, M. De La Paz (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)El objetivo de este estudio fue comparar el cultivo en sistema RAS bajo cubierta y un sistema intensivo sin renovación de agua a cielo abierto con la especie más utilizada en acuicultura (Oreochromis niloticus) Por ... -
Ganancia de peso de juveniles de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) alimentados con harina de soja micronizada
Montenegro, Luciano Federico; Sager, Néstor Gaspar; Paez, Roxana Beatriz; Perez, Carolina Daiana; Belavi, Ariel (2021-11)Summary: Inland aquaculture is one of the disciplines of animal production that has grown the most in recent years. As a consequence of the overexploitation of many marine fish stocks, organizations such as the FAO focused ... -
Obtención de hidrolizados proteicos antioxidante a partir de cabezas de tilapia azul (Oreochromis aureus) = Obtaining antioxidant protein hydrolysates from blue tilapia heads (Oreochromis aureus)
Belavi, Ariel; Martinez, Fernanda Gabriela; Szerman, Natalia; Ambrosi, Vanina (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)En la industria piscícola solo alrededor del 40% se destina al consumo humano y el 60% restante generalmente se vierte o se destina a aplicaciones de bajo valor añadido (Peñarubia et al., 2023). Los subproductos, ... -
Plasticidad térmica en la tasa de consumo de alimento de especies de peces en acuicultura = Thermal plasticity in the food consumed rate of fish species to aquaculture
Ducommun, M. De La Paz; Collins, Pablo; Belavi, Ariel (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)La temperatura del agua para la acuicultura es un factor determinante en la selección de las especies y la ubicación geográfica del cultivo (Imsland et al. 2013) debido a la condición de ectotermia y poiquilotermia ...