autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis técnico y económico para la producción de banana y mango en Formosa
Molina, Nestor Albino; Scribano, Francisco Rolando; Tenaglia, Gerardo Carlos; Rodriguez, Diego (EEA Bella Vista, INTA, 2016-01)El presente documento describe las características y condiciones de manejo particulares en la zona de producción para la obtención de banana y mango y proporcionar un marco de referencia para la toma de decisiones al momento ... -
Eficiencia de fungicidas de síntesis y orgánicos sobre la pudrición de corona del fruto de banano Musa acuminata Colla en la provincia de Formosa, Argentina
Scribano, Francisco Rolando; Garcete, Víctor Jorge (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-08)La calidad del fruto banano durante la etapa de cosecha, climatización y comercialización se ve afectada por enfermedades fúngicas causadas principalmente por los géneros Colletotrichum, Fusarium, Penicilium y por las malas ... -
Prácticas culturales de embolsado y deschire asociadas a la incidencia de trips (Frankliniella spp. Thysanoptera: Thripidae) en las fases de floración y fructificación del cultivo de banano (Musa acuminata Colla) en la provincia de Formosa, Argentina
Scribano, Francisco Rolando (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2016)La producción de banano en Argentina se destina exclusivamente al consumo interno, presenta deficiencias de manejo en las etapas productiva y de postcosecha. Siendo la banana una fruta muy sensible a los golpes y lesiones, ...