autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
DDGS de maíz en crecimiento y terminación de cerdos y su efecto sobre la calidad de la carne
Suarez Del Cerro, Maria; Panichelli, Darío; Franco, Raul Enrique; Iglesias, Bernardo Fabricio (Ediciones INTA, 2019-04)La burlanda seca o granos de destilería secos con solubles (conocidos por su sigla en inglés, DDGS), son un coproducto de la industria del bioetanol a base de maíz. Durante la producción de etanol a partir de la molienda ... -
RYR1 gene variability and effect on meat pH in Argentinean hybrids swines = Variabilidad del gen RYR1 y efecto en el pH de la carne en cerdos híbridos argentinos
Marini, Sebastián José; Vanzetti, Leonardo Sebastian; Borelli, Valeria Soledad; Villarreal, Augusto Orlando; Denegri, David; Cottura, Germán Andrés; Panichelli, Darío; Silva, Patricia; Campagna, D.; Spiner, Naum Leonardo; Brunori, Jorge Carlos; Franco, Raul Enrique (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2012)The RYR1 gene is the principal cause of the porcine stress syndrome (PSS) and the presence of pale, soft and exudative meat (PSE) in swine. In Argentina there are no reports about the variability of RYR1 gene in hybrid ... -
Unidad demostrativa agrícola porcina del INTA EEA Marcos Juárez
Brunori, Jorge Carlos; Spiner, Naum Leonardo; Franco, Raul Enrique; Lattanzi, Mariano Luis; Panichelli, Darío; Cottura, Germán Andrés; Marini, Sebastián José (EEA Marcos Juárez, INTA, 2017-08)En la realización de un proyecto de producción porcina es indispensable establecer metas como calcular la recuperación de la inversión y desarrollar estrategias de comercialización y manejo de instalaciones, entre otras. ...