autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto ambiental y respuesta a la fertilización en cebada cervecera cv. Scarlett
Ross, Fernando; Massigoge, Jose Ignacio; Zamora, Martin Sergio (IPNI, 2009-06)El cultivo de cebada es tradicionalmente un componente estratégico en la producción agropecuaria de los partidos del sudeste y sudoeste bonaerense. En los últimos años, este cultivo se ha desplazado hacia otras zonas, ... -
Fertilización nitrogenada de sorgo granífero en suelos con limitantes del centro sur bonaerense
Zamora, Martin Sergio; Massigoge, Jose Ignacio; Melin, Ariel Alejandro (2016)El objetivo fue evaluar la respuesta del sorgo a la fertilización con nitrógeno en suelos del centro sur de Buenos Aires. La experiencia se llevó a cabo durante 2013/14 y 2014/15. Ambos suelos donde fueron implantados los ... -
Generación de biogás. Experiencia del tambo La Natividad, Coronel Dorrego, Buenos Aires
Huerga, Ignacio Roberto; Butti, Mariano; Intaschi, Daniel Horacio; Massigoge, Jose Ignacio; Pusineri, Leandro Jose; Justianovich, Sergio Hernan (Ediciones INTA, 2016)Este documento sintetiza un año de trabajo entre diferentes áreas del INTA, motivado por la agenda de problemas de productores de la región pampeana. El relato está centrado en la experiencia de “La Natividad” Tambo Fábrica ... -
Mapeo de rendimiento, proteína y exportación de nitrógeno en un lote de cebada cervercera
Massigoge, Jose Ignacio; Mendez, Andres Anibal; Villarroel, Diego Daniel (IPNI, 2009-06)El contenido de proteína en la cebada cervecera destinada a industria es de gran trascendencia para la calidad del producto. Por esta razón, las cervecerías y malterías son muy exigentes en este parámetro, y el contenido ... -
Las principales industrias alimentarias de Tres Arroyos y sus encadenamientos productivos en la dinámica económica local
Massigoge, Jose Ignacio (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2005-04)Esta tesis tiene como objetivo general analizar las principales industrias de alimentos de Tres Arroyos (Buenos Aires, Argentina), sus encadenamientos productivos, y su importancia en la dinámica económica local. Estas ...