autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Calidad intrínseca de la carne de llama (Lama glama) de la Puna Jujeña criada en pastizales con dos niveles de suplementación de granos
Labarta, Fernando Eduardo; Farfán, Norma Beatriz; Chavarria, Nicolás José; Echenique, Marcelo Alejandro; Quintana, Ana Laura; Verrastro, Gustavo E.; Godoy, Mónica Daniela; Zimerman, Maria; Grigioni, Gabriela Maria (Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2023-10)In the Argentine Puna Jujeña, agricultural producers have high-altitude livestock as their main activity. Traditionally, llamas are fed on natural pastures, being grain supplementation an alternative when there is low ... -
Suplementación en llamas: ensayos y experimentación a campo
Chavarria, Nicolás José; Echenique, Marcelo Alejandro; Labarta, Fernando Eduardo; Farfán, Nora (Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa, INTA, 2025-04)La suplementación en ganadería es una estrategia productiva que permite hacer frente a deficiencias en la alimentación de los animales en función de distintos objetivos. En el caso de la puna jujeña, la producción pecuaria ...