Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Comportamiento agronómico de maíces híbridos en el Departamento Simoca, Tucumán 

      Aragon, Roberto Elvio; Ibañez, Cinthya; Arroyo, Aldo Rolando; Alderete, German Luis (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2024-10)
      Objetivo: Contribuir a la generación de conocimientos sobre el comportamiento agronómico de distintos maíces híbridos para choclo, usados en la zona centro de Tucumán
    • Comportamiento agronómico del Pack Choi (Brassica rapa chinensis) en Simoca, Tucumán 

      Nieva, Gustavo Rene; Arroyo, Aldo Rolando; Aragon, Roberto Elvio (EEA Famaillá, INTA, 2024-09)
      El pack choi (Brassica rapa chinensis) es una hortaliza de hoja de origen asiático, que se caracteriza por su precocidad y gusto particular en las comidas. Prospera en suelos húmedos, con contenidos adecuados de materia ...
    • Redescubriendo la mandioca en el NOA, potencial productivo de dos cultivares en condiciones subtropicales del sur tucumano 

      Aragon, Roberto Elvio; Ibañez, Cinthya; Arroyo, Aldo Rolando; Nieva, Gustavo Rene; Saez, Julio Victor (INTA y Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2025-09)
      La mandioca (Manihot esculenta Crantz) es el segundo cultivo tuberoso en importancia mundial, con 330 Mt en 34 Mha. Aunque su potencial es de 97 t/ha, el promedio global es de solo 9,7 t/ha (FAOSTAT, 2023), debido a prácticas ...