autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del uso de sal común (NaCl) como limitador de consumo en suplementación de bovinos = Effect of the use of common salt (NaCl) as a limiter of intake in bovine supplementation
Slanac, Alcides Ludovico; Kucseva, Cesar Daniel (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Asunción, 2022)El objetivo del presente ensayo fue evaluar el efecto de sal común como limitador de consumo sobre la ganancia de peso vivo, el nitrógeno ureico, los cambios de condición corporal y la altura a la cadera. En campos ... -
Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne del Longissimus en novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral – sobre enzimas plasmáticas = Effect of Glycerol Use in the Diet of Feedlot-Finished Cebú × Hereford Crossbred Steers – On Plasma Enzymes
Kucseva, Cesar Daniel; Slanac, Alcides Ludovico; Rebak, Gladis Isabel; Balbuena, Osvaldo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025-09)Glicerol se obtiene a partir de aceites vegetales, por una transesterificación catalizada por metanol/etanol en presencia de hidróxido de sodio o potasio (sosa cáustica o potasa). Durante el proceso, biodiésel y glicerol ...
