Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Degradación ruminal en bovinos de la proteína bruta de Paspalum notatum a diferentes edades de rebrote y estaciones del año 

      Slanac, Alcides L.; Kucseva, Cesar Daniel; Balbuena, Osvaldo; Rochinotti, Diego (2013)
      Con el objetivo de evaluar la degradación ruminal de la proteína bruta (PB) de Paspalum notatum (pasto horqueta) en el rumen de bovinos en distintas épocas del año, se recolectaron muestras de 5 cm de altura de dicha ...
    • Efecto de incorporar microminerales al rodeo de cría en Corrientes 

      Flores, Angela Jorgelina; Preisz, Victor Hernan; Schiro, Fernando Danilo; Rochinotti, Diego; Beccaria, Mauricio Daniel; Aguilar, Domingo Emilio; Dellavalle, Franco Alejandro; Gomez, Edgar Matias (Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA, 2023-10)
      Una de las tecnologías más difundidas y que tienen impacto comprobado en los sistemas de cría de la provincia de Corrientes es la suplementación con mezcla mineral, en bateas , que contengan fósforo (P) y sodio (Na). Este ...
    • Efecto de la suplementación con germen de maíz sobre el consumo y la digestibilidad de heno en bovinos estabulados 

      Bocanegra, David; Rochinotti, Diego (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-04)
      Se evaluó el efecto de la suplementación con niveles crecientes (0; 0,3; 0,6 y 0,9% del peso vivo) de germen de maíz a la dieta de bovinos alimentados con heno de baja calidad de Grama Rhodes (Chloris gayana) sobre el ...
    • Efectos del consumo de distintos niveles de semilla de algodón sobre las variables ruminales de novillos cruza cebú 

      Koza, Gabriela Alejandra; Gimenez, Laura Itatí; Rochinotti, Diego; Coppo, José Antonio; Mussart, Norma Beatriz (2015-06)
      La semilla de algodón (SA) constituye un recurso alimenticio importante para el ganado del nordeste argentino por su bajo costo y alto nivel nutritivo. El objetivo de este trabajo fue verificar los cambios provocados a ...
    • Estimación de la digestibilidad in vitro mediante la técnica propuesta por Theodorou et al. (1994) 

      Bocanegra, David; Rochinotti, Diego (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-08)
      Se evaluó, en 4 novillos cruza cebú de 350 kg promedio y por medio de la metodología propuesta por Theodoreau et al. (1994), el efecto del agregado de germen de maíz sobre la digestibilidad de heno de baja calidad de Grama ...
    • Model components of forage-fed cattle systems: energy expenditure of grazing cattle and prediction of intake in dairy cows 

      Rochinotti, Diego (University of Florida, 1998)
      The maintenance energy requirements of cattle should include the activity component when cattle are grazing. The prediction of the voluntary dry matter intake (DMI) is also a factor of importance for feed management of ...