autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Aplicación de reguladores auxínicos: efecto sobre el cuajado de fruto en tomate para consumo fresco = Application of auxin regulators: effect on fruit set in tomatoes for fresh market
Martínez, Susana; Garbi, Mariana; Morelli, Gabriela; Argerich, Cosme Alberto; Pacheco, Roberto Matias; Puch, Lilia Isabel (Asociación Argentina de Horticultura, 2016)Con el objetivo de evaluar el efecto de dosis y momentos de aplicación de ácido β-naftoxiacético sobre características y rendimiento de frutos de tomate, se condujeron tres ensayos en La Plata (Buenos Aires), uno en Bella ... -
Ensayo de variedades mixtas de tomate en Río Negro
Favere, Verónica Mariela; Nievas, Walter Ernesto; Isasmendi, W.; Starmone, C.; Argerich, Cosme Alberto; Smith, Patrick Allan (EEA Alto Valle, INTA, 2017)El ensayo se realizó en Choele Choel, Río Negro, en la finca del Productor Miguel Mollo, Lat 39° 17’ 45” S y 65° 40’ 04” O; altitude msnm 134. El lote del ensayo fue cultivado anteriormente con alfalfa, y tiene una textura ... -
Evaluación del efecto del mulching, densidad y fecha de plantación sobre aspectos cuali – cuantitativos en tomate (solanum lycopersicum L.) para industria en Yuto (Jujuy, Argentina)
Melis, Omar Alejandro (Universidad Nacional de Cuyo, 2014-12-01)El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las hortalizas más estudiadas a nivel mundial, y a la vez de los cultivos que más tecnología utilizan, tendiendo las líneas de investigación a buscar técnicas que optimicen la ... -
Influence of Seed Vigor and Preplant Herbicides on Emergence, Growth, and Yield of Tomato
Argerich, Cosme Alberto; Bradford, Kent J.; Ashton, Floyd M. (American Society for Horticultural Science, 1990-03)The interactions of seed vigor with herbicides were studied with respect to seedling emergence, growth, and fruit yield of processing tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill. cv. UC204C). Seed vigor (speed of germination) ... -
Programa para el aumento de la competitividad de la industria del tomate. Informe progresos 2020-2021.
Smith, Patrick Allan; Argerich, Cosme Alberto; Quinteros, Gonzalo Raúl (Ediciones INTA, 2021)La producción de tomates con destino industrial en Argentina en la temporada 2020-2021 alcanzó a 594.572 t en 7.331 ha, mientras que en la temporada anterior la producción fue de 494.000 t en 6.135 ha cultivadas. Estas ... -
Programa para el aumento de la competitividad de la industria del tomate. Informe progresos 2021-2022
Smith, Patrick Allan; Argerich, Cosme Alberto; Quinteros, Gonzalo Raúl (Ediciones INTA, 2022)Publicación anual del Convenio INTA-Asociación Tomate 2000: reúne artículos de interés para los productores y público en general. Se tratan distintas temáticas referidas al tomate, como la situación actual, estadísticas ... -
Programa para el aumento de la competitividad de la industria del tomate. Informe progresos 2022-2023
Smith, Patrick Allan; Argerich, Cosme Alberto; Quinteros, Gonzalo Raúl; Riquelme, Milagros M. (Ediciones INTA, 2023)La producción de tomates con destino industrial en Argentina en la temporada 2022-2023 alcanzó a 587.660 t provenientes de 7.833 ha, mientras que en la temporada anterior la producción fue de 626.345 t en 7.643 ha cultivadas. ... -
The Effects of Priming and Ageing on Seed Vigour in Tomato
Argerich, Cosme Alberto; Bradford, Kent J. (Oxford University Press, 1989-05)A comparison was made of the effects of seed priming or ageing treatments on the performance of tomato (Lycopersicon esculentum Mill. cv. UC204C) seeds according to a number of indices of seed vigour. A single lot of tomato ... -
Tomate para conserva
Argerich, Cosme Alberto; Lafalla Manzano, Laura Patricia (EEA Mendoza, INTA, 2021-09-10)La publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario ...