• Antioxidant status and odour profile in milk from silage or lucerne-fed cows 

      Rossetti, Luciana; Langman, Leandro Ezequiel; Grigioni, Gabriela Maria; Biolatto, Andrea; Sancho, Ana Maria; Comeron, Eduardo Alberto; Descalzo, Adriana Maria (Dairy Industry Association of Australia, 2010-04)
      In order to determine the effect feeding differences on natural antioxidant vitamin delivery, two contrasting diets, lucerne (ALF) and sorghum silage (SS), were analysed. Diets showed different profiles for fat-soluble ...
    • Eficiencia en el uso del nitrógeno en vacas lecheras y su impacto en el ambiente 

      Tieri, Maria Paz (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2020)
      El productor agropecuario se enfrenta al desafío de mejorar la eficiencia de uso de los recursos disponibles y, al mismo tiempo, reducir la contaminación ambiental. La producción animal representa una fuente significativa ...
    • Evaluación de la sustentabilidad de un tambo de alta productividad con especial énfasis en los aspectos ambientales 

      Tieri, Maria Paz; Pece, Mariela Alejandra; Comeron, Eduardo Alberto; Maciel, Martin Guillermo; Scandolo Lucini, Daniel Edgardo; Castignani, Horacio; Salado, Eloy Eduardo; Romero, Luis Alberto; Berca, Rodolfo Javier; Vera, Milba Marina; Herrero, Maria Alejandra; Charlon, Veronica; Garcia, Karina Elizabet (EEA Rafaela, 2014-02)
      A partir de una serie de indicadores productivos, económicos y ambientales se evaluó la sustentabilidad integral de un sistema lechero de alta productividad del INTA Rafaela el cual es similar a los que se pueden observar ...
    • Indicadores utilizados para evaluar la sustentabilidad integral de los sistemas de producción de leche con énfasis en el impacto ambiental 

      Tieri, Maria Paz; Comeron, Eduardo Alberto; Capece, Maria Gabriela; Herrero, María Alejandra; Engler, Patricia Laura; Charlon, Veronica; Garcia, Karina Elizabet (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2014-02)
      En este trabajo se presenta una revisión de los principales indicadores utilizados en diferentes países para evaluar la sustentabilidad integral de los sistemas lecheros, realizando hincapié en aquellos indicadores que ...