autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Antioxidantes naturales : una oportunidad de desarrollo industrial para una alimentación animal más saludable
Renzi, Laura Andrea; Talamoni, Silvina; Rodriguez, Manuel; Monetta, Pablo Miguel (All Pet Food, 2024-08-26)La obtención de antioxidantes naturales a partir de subproductos agroindustriales presenta múltiples oportunidades. La tendencia global de generar alimentos cada vez más naturales y saludables, la valorización de corrientes ... -
Concentrado biofenólico del olivo como sustituto de antioxidantes de síntesis química en alimentación animal
Rodriguez, Manuel; Renzi, Laura Andrea; Gines Quevedo, Ivana Lorena; Monetta, Pablo Miguel (Universidad Nacional de San Juan, 2024-09-04)Los antioxidantes son utilizados en alimentos balanceados para prevenir la oxidación lipídica. Los biofenoles del olivo comprenden un variado grupo entre los cuales el hidroxitirosol se destaca por su actividad antioxidante. ... -
Recuperación de compuestos fenólicos de residuos olivícolas: selección de variables relevantes y optimización del proceso
Rodriguez, Manuel; Gil, R.; Rodriguez, L.; Vallejo, M.; Cornejo, Vanina; Gines Quevedo, Ivana Lorena; Rodriguez Gutierrez, G.; Monetta, Pablo Miguel (Ediciones INTA, 2019)Argentina es el principal productor y exportador de aceite de oliva de América del Sur, y el décimo a nivel mundial. Entre las provincias productoras se destacan, San Juan, Catamarca, La Rioja, Mendoza y Córdoba. Si bien ... -
Two phase olive mill waste valorization. Hydrochar production and phenols extraction by hydrothermal carbonization
Gimenez, Marianela; Rodriguez, Manuel; Montoro, Laura; Sardella, Fabiana; Rodríguez Gutiérrez, Guillermo; Monetta, Pablo Miguel; Deiana, Cristina (Elsevier, 2020-12)Olive oil is one of the main products from the Central-Western Region of Argentine Republic, which is mostly obtained by continuous two-phase centrifugation systems. Two-phase-olive-mill-waste (TPOMW) or Alperujo is the ...