Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA QuimilíPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Quimilí
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Adaptación y producción de Macroptilium lathyroides cv Mancebo puro y consociado en el chaco semiárido = Adaptation and production of Macroptilium lathyroides cv Mancebo pure and consociated in a semiarid Chaco environment
Resumen
La leguminosa Macroptilium lathyroides se caracteriza por su tolerancia a períodos cortos de sequía, convirtiéndola en una alternativa forrajera para la zona semiárida y para la dieta de los rumiantes. Objetivo: estudiar la adaptación y la producción de forraje acumulado entre cortes de la leguminosa Macroptilium lathyroides cv “Mancebo” en parcelas puras y en consociación con pasturas megatérmicas, en un ambiente del chaco
[ver mas...]
La leguminosa Macroptilium lathyroides se caracteriza por su tolerancia a períodos cortos de sequía, convirtiéndola en una alternativa forrajera para la zona semiárida y para la dieta de los rumiantes. Objetivo: estudiar la adaptación y la producción de forraje acumulado entre cortes de la leguminosa Macroptilium lathyroides cv “Mancebo” en parcelas puras y en consociación con pasturas megatérmicas, en un ambiente del chaco semiárido.
[Cerrar]

Autor
Wolf Celone, Ursula Ingrid;
Reinaldi, Javier Aníbal;
Lacorte, Mario Alejandro;
Cavalieri, Jessika Mariel;
Pérez, Héctor;
Barrio, Soledad;
Descripción
Poster y resumen. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 87. (septiembre 2025)
Fuente
48° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovación y sostenibilidad, desafíos en la producción animal", San Fernando del Valle de Catamarca, del 3 al 5 de Septiembre de 2025
Fecha
2025-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


