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Ganadería de islas: Vegetación y características principales. (Biomasa, productividad y calidad)
Resumen
Objetivo de la presentación: Marcar las diferencias (productividad y calidad) de las comunidades vegetales dominantes a nivel predial para luego pensar un manejo ganadero que mejore el uso ganadero.
Metodología: durante varios años se muestrearon diferentes COMUNIDADES VEGETALES en islas para conocer su disponibilidad de biomasa, productividad y calidad.
-Meta: intentar mejorar la producción carne, estabilizarla en el tiempo y a su vez tender a realizar
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Objetivo de la presentación: Marcar las diferencias (productividad y calidad) de las comunidades vegetales dominantes a nivel predial para luego pensar un manejo ganadero que mejore el uso ganadero.
Metodología: durante varios años se muestrearon diferentes COMUNIDADES VEGETALES en islas para conocer su disponibilidad de biomasa, productividad y calidad.
-Meta: intentar mejorar la producción carne, estabilizarla en el tiempo y a su vez tender a realizar cadenas de pastoreo, con las comunidades vegetales existentes, sin degradar los recursos (agua, vegetación y biodiversidad).
Nuestro desafío es utilizar la vegetación a nivel predial manteniendo la hidrosedimentologia propia del Paraná asegurando la persistencia de éstos ambientes a través del tiempo.
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Autor
Descripción
Presentación con diapositivas
Fuente
47° Congreso Argentino de Producción Animal. Reconquista, 25, 26 y 27 de septiembre de 2024.
Fecha
2024-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


